banner

婚纱 _ 婚纱摄影 _ 艾葳精品婚纱

爱  上   幸   福   的   氛   围

伴美丽身影,说幸福故事,是我们近半世纪的坚持!

什么是幸福的服务? 精湛的摄影技术、漂亮时尚的婚纱,还是顶尖的造型手艺? 这些都是,但还不够。 婚纱业是美丽的行业,也是创造幸福浪漫的志业,艾葳一向坚持:一次的幸福服务一生的感动回味,让美丽的婚纱、动人的照片更有意义有价值;我们将每位顾客视为艾葳大家族中的一员,以真挚体贴的同理心,认真接待每一对怀抱着婚纱梦想的甜蜜新人,提供比客人期望值更多一些些的专业服务

幸福的感动是分享行动的前奏曲;在艾葳家族中不乏兄弟姊妹档,或是好友团,甚至父母子女二代的婚纱都是交给艾葳服务。 好莱坞影星劳勃许奈德 就是因为好友的口碑介绍,在艾葳拍下满意的婚纱照。 (点选看『劳勃许奈德专访』影片)

为了实现对艾葳家族幸福的承诺,我们重视服务流程细节,时时检讨改进标准作业流程(SOP Standard Operating Procedure),并且提升专业技术质量、重视和客人的专业沟通,以书面填写和电话咨询做2次满意度调查,务必让客户得到最满意的服务

幸福的服务是当下内心深处温馨的悸动、是体贴入微的服务;拥抱我们,您会爱上幸福亲善的温情,在幸福氛围中您俩甜美的爱情果实将备受呵护与关怀,留下最动人浪漫美丽的婚纱景色。

特别注记:
1.艾葳的经营理念和服务精神传承自Since 1970的领导品牌「中视新娘世界」,艾葳是中视企业的国际品牌,以 IVY 之名进军国际舞台,期许像攀缘植物 ivy 一样将服务领域攀延到海外,同时发扬中视创新思维在技术上常保婚纱美学的创意鲜度。
2.「中视新娘世界」是80年代领导品牌,以专业踏实,高贵不贵、创新营销著称业界;第一名的中视写下多次创举:
˙ 合并传统照相馆和礼服店经营,成立台湾第一家摄影礼服公司。
˙ 设立礼服批发工厂,引领全国礼服流行
˙ 首开风气之先,打破婚纱不能穿2次的台湾习俗,鼓励新人提前在婚礼前拍照,不只造福新人,也奠定婚纱业精致经营的基石
˙ 结合美容美发服务,创立雅曼姿造型公司领先潮流倡导「新娘整体美服务」,开启台湾婚纱经营模式的首页。
˙ 设立礼貌服务小姐柜台,让顾客从进店开始就有尊贵的感觉
˙ 成立「精艺坊」提供更完善的婚礼服务,包括新郎欧式西服、婚录、喜帖、喜车、喜饼----等服务
˙ 在摄影棚和摄影风格上不断推陈出新:设立实景摄影城「皇家摄影棚」、引进西德高科技背景投射机创新摄影风格,推出典藏写真婚纱专辑、超摄影情境结婚照、生活个性摄影系列等