banner

斥資百萬攝影棚,快來搶先體驗!

Aug2016-08-29

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

艾葳百萬攝影棚   誕生了

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

 

 

艾葳多種主題風格讓你多個願望一次滿足!

集中全台各大ㄑ 攝影基地 〉的精華,省去多少舟車勞頓

 

 

 ***** 多種主題風情任你選 ***** 

 

 

【宮廷華麗透光窗】

 

純白色系搭配禮服,襯托出氣質完美女人。

 

 

 

【韓風純淨夢幻白】

 進入純白世界妝點屬於你們閃閃發光的幸福色彩,就讓我們幫你紀錄獨一無二的動人故事吧!

 

 

【小清新鵝黃牆】

溫暖的鵝黃色帶出你的活潑可愛,還有心中暖暖的幸福。

 

 

【伯爵木質椅櫃】

木質椅櫃襯托出典雅的氣質,懷舊的老相機,訴說著你們相戀的過程,

而你的心,早已完全被帥氣伯爵圈養在愛的籠子裡,無法分離。

 

 

【Tiffany Blue 牆】

 

讓夢幻Tiffany牆,刻劃你的每一刻幸福。

 

 

 

【宮廷美人華麗風】

粉紫的窗簾是女孩們的夢想色,氣派的蠟燭吊燈讓你置身在皇室宮廷裡。

在這裡你就是最受寵愛的王妃,盡情地享受吧。

 

艾葳婚紗攝影棚, 台北婚紗, 台灣婚紗

 

 

【美式質感復古風】

陽光淺淺透進在濃濃復古味的壁紙上,好像美式電影裡的場景,而我們的幸福劇情也還在腦中迴盪著。

 

 

【中式古典風】

陽光微微穿透古典窗花,方櫃上一點紅花一點綠意,悠靜而典雅。

在這個藝術空間裡,妳就是最優雅的古典美人。

 

 

【寧靜氛圍大書櫃】

神秘的大書櫃隱藏著千年的秘密,置身其中讓你擁有氣質知性美。

 

 

【石砌極簡風】

不規則拼湊出的牆面帶有藝術和和隨興之美,讓你成為眾人注目的焦點。

 

 

✮ 艾葳Since1970 

 

從1970年誕生,至今歷經了46個年頭,拍攝數萬對新人,常常在「微整形」之外,這次下重本要「大改造」,在愛國東路46年屹立不搖的艾葳,我們想給新人最無微不至的服務,還有最豪華又夢幻的攝影棚場景。

 

 

攝影棚陪伴好多人走進幸福,紀錄最美的一刻,有結婚照、孕婦照、寶寶照、個人照,還有現在最流行的閨蜜照,這個攝影棚對我們來說,充滿著好多動人心弦的幸福故事,伴隨著好多快樂的回憶,但我們想給大家更華麗、更符合夢想中的場景,歐風、韓風、復古風、純淨風……,各種風格任你挑選。

 

 

✮ 從構想到實踐 

 

我們用了整整一年的時間去籌備整個攝影棚的裝潢工程,2016年8月1日攝影棚正式動工,請來最有經驗的師傅、最專業的設計師和最優質的廠商,師傅、攝影師和總經理討論不下百次,不斷修改設計圖,不斷增加新想法,師傅們日以繼夜翻修,為了打造風格多變的專屬攝影棚,儘管每天都很疲憊,但做的甘之如飴,背負著「想給大家最完美的攝影棚」的使命感,投入大量心血和人力,希望在未來大家能給我們一個燦爛的微笑,這樣我們就非常開心啦!

 

 

✮ 十種以上夢幻內景不是夢 

 

「如果可以許願,我希望再給我一百願望」,你的心聲艾葳聽到了,這次打造十多種風格,和數十種可愛小道具,拍出專屬你的婚紗照!

不用再風吹日曬,還擔心天公不做美,冬暖夏又涼~在艾葳的棚內你們可以自在放鬆,美美不脫妝的拍出最「尬意」的照片。不用在許願就能置身夢幻的攝影棚當最幸福的美嬌娘,快來享受全新攝影棚和最尊榮的服務!

 

立即預約 ➤ http://goo.gl/SfgJhW

 

禮服免費試穿 ➤ http://goo.gl/SfgJhW


預約專線 ➤ 02 2356 0388