banner
    台北景點
台北是一座迷人的城市,鏡頭下婚紗照豐富多變;時尚新潮的繁華都會、復古建築的懷舊氛圍、創意商店、情調旅店,甚至巷弄街角都是入鏡素材,並有林蔭湖泊等夢幻美景。
中正紀念堂自來水博物館華山藝文特區剝皮寮
西門町&紅樓台大醫學院台北101 & 寶麗百貨四四南村
    陽明山及周邊
芬多精迷漫的陽明山黑森林,創造無數經典林園幸福畫面;在櫻花、杜鵑花、海芋季裡,唯美意境讓人屏息驚艷。人文咖啡館散發藝術氣息,拍起照來很有感覺喔。
十九號水岸咖啡館黑森林花卉實驗中心
    淡水, 三芝
喜歡海景沙灘夕照的人,淡水三芝是首選;紗裙飄揚、海灘踏浪、落日映照---,邊拍邊玩新人童心大起歡樂暢快。著名的美麗教堂、古蹟建築、熱鬧老街是另一番怡人景致,呈現不同的婚紗風格。
淡水真理大學小白宮沙崙情人橋
    北海岸
包括三芝、石門、金山、萬里等地的北海岸,擁有世界稀少的奇美特殊地質景觀,散發著歲月風華的魅力;濃郁地中海風情的藍白希臘造景,以藍天白雲、海天一色為背景,新人在此浪漫幸福的情境中深情凝視,幸福永恆停格;還有,冬末春初的三芝櫻花燦爛似錦、美不勝收!
石門婚紗廣場野柳地質公園麟山鼻
    東北角
刻畫著歲月風化波紋的奇岩怪石,偎依著湛藍的海洋,彷彿喃喃細語著新人的海誓山盟。懷舊復古氛圍鮮明的九份平溪,舉目皆是古早味的攝影元素:山城老街、木造火車站、火車鐵道、----還有氣勢磅薄的十分瀑布、著名的祈福天燈等等 ,讓婚紗照風格充滿戲劇性的曲折變化和唯美。
南雅奇岩三貂角燈塔
12