banner

來自馬來西亞客人的感謝

Mar2016-03-02

 

 —— 來自馬來西亞的感謝信‧可愛的艾葳家族客人 ——

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

親愛的家人:

Kelly 姐: 到台灣之前給了您不少麻煩, 總是煩著您…真是不好意思呀 ! 一直期待著到台灣與您相見歡的一天終於到了, 第一次見到您讓我超出想像, 因為從未見過這麼開朗的人。也謝謝您帶我們去吃好吃的,服務態度就不用說了… 超棒!

Candy 芳弦: 第一次見到您已經是晚上的時間, 雖然與您說話的時間很短暫, 但我覺得您人很好態度也就不用說了… 超棒! 我又要大贊你幫我弄的造型, 朋友、親戚都大贊你弄得造型很好看喲 ! 謝謝您在當天拍攝時的照顧 ! 下次有機會拍全家福或閨蜜照指定要您喲 !

Vivian:  第一次與您見面讓我驚嚇了一下, 因為您太熱情了。服務態度更不用說了… 超棒!感覺像是認識很久的朋友一樣。也謝謝您幫助我挑選白黑的婚紗,朋、親戚都說很美哦!在挑選照片時謝謝您的幫助,不然真的不知道要怎麼選擇啊!150張選出30張真的很難選擇!下次有機會拍全家福或閨蜜照指定要您喲 !

Josh Chen: 哈哈哈!謝謝您為我們省下不少錢,讓我們可以加照片。都是您把我們拍得太好看,太漂亮了。讓我們不知道要怎麼選擇!還有,拍攝當天辛苦您了!遇到我這位野蠻、臉黑臉臭的新娘很想打我咧!下次有機會拍全家福或閨蜜照指定要您喲!

Gmin Huang: 也少不了您,為了幫我遮擋太陽,您自己也曬了不少太陽,辛苦您了。拍攝當天一直逗我們笑得您應該很累吧!

期待我們下一次的見面呀!
預祝大家新年快樂、萬事如意、事業順利!