×
×
English-EN 日本語-JP 繁體中文-TW 简体中文-CN

Q&A

全滿版是指照片以相本的尺寸直接輸出,手工製作時,照片與相本完全貼合,四周沒有留白,也沒有加上任何文字、美編。

這是指水晶鏡面般的相本封面(壓克力材質),內頁照片是用PVC材質製作,韌性強不易變形退色是其特色。

PVC相本又分「一體成形」和「中切」 2種製作方式。


當您到店裡挑選照片時,服務人員會為您介紹。
如您挑選的不是屬於您原套系的相本,並且有價差的話,補足差價即可哦 ! 

有的。一體成型或寬頻的說法,都和相本的製作有關。

一體成型相本是跨頁製作,通稱寬頻,在2頁中間沒有裁切線(術語:中切),

若有美編設計,寬頻讓設計者更有揮灑的空間,照片的表現更豐富。


一組照片是指一張照片包括2個部分:

‧ 經修片完成的數位電子檔案

‧ 輸出完成的平面照片


這是說您可以從拍攝的攝影作品中挑選最喜歡的30組照片 ! 
這些照片經過修相後會製作成一本相簿,同時您也可以拿到這30組照片的電子檔案。


幾乎每一位顧客都會遇到這個問題:喜歡的照片數量超過包套的預約組數,難以割捨時就會增加照片數。
18"PVC相本加挑一組NT$1500、12"PVC相本加挑一組NT$1200。
通常只要多挑,加挑的照片會以量制價來計算費用。

照片檔案格式為JPG檔,畫素為六百萬 - 千萬以上。

彩妝造型師依據您個人的特色和喜愛,配合挑選的禮服、男士的服裝,進行整體的彩妝、髮型和佩飾設計。

攝影景點數沒有限制,只要有順路、而且能在一天內拍完,不會把自己弄得很累、很趕即可。
您可以在溝通時和攝影師討論,景點不在多,最重要是能表現您想要的攝影風格。

底片光碟的內容包含您所挑選的已修照片檔案,如果有美編也會附美編檔案;您未挑選購買的照片,因版權因素,則不包含在內。

可以的,艾葳有數十種一般框材,都是讓客戶自行選擇。
此外,也提供需要加價的特殊框例如:銅花立體框、鋼烤晶鑽框。

最大的尺寸可以加到60吋。建議海外客人,放大的尺寸和運費一併考量。

可以配合您的需求調整尺寸或轉換別的商品,若有價差則補足差額。


視各人情況而定,一般我們會建議一組30吋放大照片就可以了 !
在喜宴現場陳列完畢後,可以掛在家中客廳。如果新人房間也想擺掛,可以再加洗一組24吋放大。

有些客戶並不需要訂、結婚當天的彩妝造型服務,因此未內含進去。
若您喜歡艾葳造型師的服務,請盡早向門市服務人員提出,我們樂意為您安排檔期、調整包套內容哦    !

除了白襯衫外,艾葳的西服配合廠商也會提供男生黑、白各一套的正式西服,有M - 2XL四個尺寸供挑選。
除此之外,新郎也可以準備自己喜愛的衣服,例如休閒西裝、便服以及配件(如牛仔褲、T-shirt、襯衫、帽子、皮帶、領帶等),約2-3套。
拍照當天,攝影助理會參考攝影場景和新娘禮服幫新郎做專業搭配。建議新郎自備服裝,這樣不但穿起來合身舒服,也讓拍照更富變化和獨特性。


小卡片主要有2種,「名片謝卡」是將照片製成約2x3吋的卡片,通常在婚禮宴客時送給來賓留念;

精緻書卡」約2.2x5吋,可以贈送給重要的親朋好友作為紀念。

結婚禮盒包含結婚證書、紅謝卡、十二版帖、禮金簿、喜字、塑膠胸花、名條、五彩亮片紙、簽字筆。

可以,請和門市服務人員討論您的需求,若有差價則請補足。